Analisis Audit Siklus Investasi Pada Perbankan Syariah Dalam Perspektif Kepatuhan Dan Pengendalian Internal - Rizki, Syafnur Muhammad; Winario, Mohd (Journal of Economic, Management, Business, Accounting Sustainability, 2026)
Analisis Audit Siklus Investasi Pada Perbankan Syariah Dalam Perspektif Kepatuhan Dan Pengendalian Internal